Präsentation der Publikation SINGENKUNST 2024 today>>>tomorrow

16. Februar 2024

Am Sonntag, 10. März 2024 um 15 Uhr präsentiert der Kunstverein Singen e.V. im Kunstmuseum Singen die begleitende Publikation zur Ausstellung SINGENKUNST 2024 „today>>>tomorrow“. Die Darstellung eines Kunstwerkes, ergänzt mit Informationen zum Werk und zu den Künstlerinnen und Künstlern geben einen gebündelten Gesamtüberblick aller teilnehmenden KünstlerInnen der SINGENKUNST 2024. Verbunden mit dieser Präsentation ist eine Führung durch die Ausstellung.

Die Eckdaten zu was-wo-wann:
SINGENKUNST 2024 today>>>tomorrow, eine Ausstellung des Kunstvereins Singen im Kunstmuseum Singen, Ekkehardstrasse 10, 78224 Singen
Öffnungszeiten  Di – Fr  14 – 18 Uhr / Sa + So  11 – 17 Uhr / Schmutzige Dunschdig 08.02.24 geschlossen
Führungen für Gruppen jederzeit auf Anfrage (alle Zugänge sind barrierefrei)
Eintritt  5,- € /  3,- € (reduziert) / ADKV-, Kunstvereins-Mitglieder frei
Weitere Informationen  Kunstmuseum Singen, Tel. + 49 (0) 77 31 – 85 271, www.kunstmuseum-singen.de

Karte Kunstverein Singen e.V.