NÄCHSTEAusfahrt

Kunstausfahrt des Kunstvereins Singen e.V. in die Kunsthalle Mannheim am Samstag 16. Februar 2019.

Die Kunsthalle Mannheim ist seit jeher viel mehr als ein Museum. Sie ist Prestigeobjekt und Schatztruhe, Treffpunkt und Motor für Neues weit über die Region hinaus. Mit der Eröffnung des Neubaus im Juni 2018 schenkt sie der Kunst einen Platz für die Zukunft und verspricht einen glanzvollen Übergang zwischen dem, was war, was ist und sein wird. Das Spektrum ihrer Sammlung reicht von der deutschen Romantik über den französischen und deutschen Impressionismus, den Expressionismus bis hin zur Neuen Sachlichkeit und zur Kunst der Gegenwart.

Unsere Unterstützer

Stadt Singen