Unsere nächste Kunstausfahrt führt zur Skulpturen-Triennale in Bad Ragaz

Besuchen Sie mit uns am Samstag, dem 9. Oktober 2021 die 8. Triennale in Bad Ragaz (CH). 83 Künstlerinnen und Künstler aus 16 Ländern zeigen über 400 Kunstwerke unter freiem Himmel. Kunst von Heute, das hat die Triennale in Bad Ragaz in den vergangenen 24 Jahren zum größten Open Air Museum Europas und zu einem der wichtigsten Kunstereignisse gemacht. Die Bad RagARTz 2021 steht unter dem Motto „Distanz schärft den Blick“.

Unsere Unterstützer

Stadt Singen
Hegau-Bodensee

Karte Kunstverein Singen e.V.