Ausstellung „SingenKunst 2019“

3. November 2018

14. April – 23. Juni 2019

Eine Ausstellung des Kunstvereins Singen im Kunstmuseum Singen.

Seit vielen Jahren stellt der Kunstverein Singen Positionen zeitgenössischer Kunst aus dem westlichen Bodenseeraum im Rahmen seiner gut eingeführten, alle zwei Jahre stattfindenden Ausstellungsreihe »SingenKunst« der interessierten Öffentlichkeit und seinen Mitgliedern vor. Im Lauf der Jahrzehnte hat der Kunstverein Singen seine Ausstellungsformate immer wieder verändert, um dem Wandel der Zeit, der Kunst und des Publikums Rechnung zu tragen. In bewährter Weise richtet die Auswahljury den Blick auf das erstaunlich große Potential zeitgenössischer Kunst aller Gattungen und Richtungen und bereitet aktuell die nächste Austellung »SingenKunst2019« in den Räumen des Kunstmuseums Singen vor.